Skip to content
English
  • There are no suggestions because the search field is empty.

Suche

Wie bei vielen anderen Modulen in Microbizz können Sie innerhalb des Moduls nach den spezifischen Objekten suchen – in diesem Fall Aufgabenobjekte.

Abhängig von Ihren Berechtigungen und Richtlinien können Sie mithilfe der globalen Suchleiste nach den verschiedenen Aufgaben suchen. Sie können zum Beispiel nach Aufgabennamen und dem Unternehmen, dem sie möglicherweise zugeordnet sind, suchen.

Aufgabensuche

Die Aufgabensuchfunktion finden Sie im Untermenü Aufgabe > Suche, innerhalb des Aufgaben-Moduls.

Wie unten zu sehen, gibt es ein Hauptfeld namens Aufgabe , in dem ein Benutzer breit nach Aufgaben suchen kann. Verwenden Sie die anderen Felder, um die Suchergebnisse einzugrenzen; einige der Felder werden weiter unten beschrieben.

Die Suchen -Schaltfläche ändert sich zu Abbrechen, während die Suche läuft, sodass Sie die Suche abbrechen können, falls sie zu lange dauert. Verwenden Sie die Zurücksetzen -Schaltfläche, um alle Felder zu leeren.

 

Die verfügbaren Optionen im Feld Aufgabentyp hängen von Ihrer Einrichtung ab. Die Option Projekt+U sucht nach passenden Projekten, zeigt aber auch alle Projektunteraufgaben an; um dies nutzen zu können, müssen Sie außerdem die

 Einstellung aktivieren, in der Sie die anzuzeigenden Spalten auswählen.

 

Der Abschnitt für erweiterte Einstellungen enthält Felder, um die Ergebnisse auf bestimmte Aufgabenstatus, Arbeitsbereiche, benutzerdefinierte Felder usw. einzuschränken.

Mit Filter suchen

Sie können Ihre Suche auch auf dem Aufgabenfilter im Menü Mit Filter suchen basieren. Es wird eine Liste Ihrer Filter angezeigt, auf die Sie Ihre Suche stützen können. Wählen Sie einfach den benötigten Filter aus dem Dropdown-Menü aus und suchen Sie anschließend.

 

Mehrere Aufgaben bearbeiten

Es ist möglich, Aufgaben aus einem Suchergebnis auszuwählen/mehrfach auszuwählen.

Von dort aus können Sie die Ändern -Schaltfläche verwenden, um Zugriff auf eine Reihe von Optionen zu erhalten, die auf die ausgewählten Aufgaben angewendet werden können.

 

Die möglichen Optionen sind:

  • Markierte Aufgaben bearbeiten

  • Markierte Aufgaben kopieren

  • Produktion entfernen

  • Markierte Aufgaben drucken

  • QR-Codes herunterladen

  • Formular ausfüllen

  • Geokodierung

  • Zu Projekt verschieben

  • Route planen

  • Zu Route hinzufügen

  • E-Mail als PDF

  • Formular ausfüllen

  • Verantwortung übertragen

 

Markierte Aufgaben bearbeiten

Bearbeiten Sie Felder für die ausgewählten Aufgaben. Nicht alle Felder können bearbeitet werden; Sie wählen die bearbeitbaren Felder im Einstellungsdialog aus.

Markierte Aufgaben kopieren

Erstellt eine Kopie der ausgewählten Aufgaben. Sie werden gefragt, welche zusätzlichen Daten kopiert werden sollen (Dateien, Produktverbrauch, Ausrüstungszuweisungen).

 

Produktion entfernen

Entfernt jede angehängte Produktionsplanung für die ausgewählten Aufgaben; Sie werden gebeten zu bestätigen, dass Sie dies tun möchten.

Markierte Aufgaben drucken

Druckt alle Details zu den ausgewählten Aufgaben aus.

QR-Codes herunterladen

Lädt QR-Codes für jede Aufgabe herunter, die anschließend gedruckt werden können; die Ausgabe kann entweder eine Excel-Datei mit den URLs der QR-Codes oder ein PDF in einer von zwei Papiergrößen sein.

Geokodierung

Erzwingt eine erneute Geolokalisierung basierend auf der bei der Aufgabe verwendeten Lieferadresse.

Zu Projekt verschieben

Verschiebt jede ausgewählte Aufgabe zu einem Projekt; Sie werden gefragt, zu welchem Projekt.

Route planen

Plant eine Route für die ausgewählten Aufgaben. Weitere Informationen zum Thema Routen finden Sie im Planungsmodul

Zu Route hinzufügen

Fügt die ausgewählten Aufgaben einer bestehenden Route hinzu. Weitere Informationen zum Thema Routen finden Sie im Planungsmodul

E-Mail als PDF

Jede ausgewählte Aufgabe wird als PDF per E-Mail gesendet

Formular ausfüllen

Ermöglicht dem Benutzer, dasselbe Formular für jede ausgewählte Aufgabe auszufüllen

Verantwortung übertragen

Damit können Sie einen anderen Benutzer auswählen und ihn zum Verantwortlichen für die ausgewählten Aufgaben machen. Dadurch werden außerdem alle zukünftigen Planungen dem ausgewählten Benutzer zugewiesen und alle Wiederholungen auf den Benutzer übertragen.