Erinnerungen
Die Registerkarte Erinnerungen wird in vielen Modulen verwendet, z. B. CRM und Aufgabe.
![]()
Jede Erinnerung, die einem Objekt, z. B. einem Unternehmen, zugeordnet ist oder war, wird in der Registerkarte Erinnerungen des Objekts angezeigt.
Sie können Folgendes tun:
- Abgeschlossene ausblenden: Wenn aktiviert, wird jede abgeschlossene Erinnerung angezeigt
Außerdem können Sie durch Klicken auf den Stift neben einer Erinnerung eine der folgenden Optionen wählen:
- Bearbeiten: Leitet Sie zur Bearbeitung der Erinnerung im Erinnerungsmodul weiter
- Abschließen: Markiert die Erinnerung als abgeschlossen
- Abschluss rückgängig machen: Macht eine bereits als abgeschlossen markierte Erinnerung rückgängig
- Löschen: Die Erinnerung wird gelöscht